Esquimaux à la noix de coco et à la cannelle

Le Shakeology saveur Sablés à la cannelle est l’ingrédient phare de ces bâtonnets glacés aux superaliments super faciles à préparer : de la vanille onctueuse mélangée à de la cannelle, du gingembre, de la noix de muscade et de la de noix de coco pour une touche de légèreté et de fraîcheur.

Durée totale : 5 min + 4 h de congélation
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : Aucune
Portions : 1

Ingrédients

Instructions

  1. Versez la boisson végétale de coco, le Shakeology et l’extrait dans un blender. Couvrez. Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange onctueux et épais. Vous pouvez également utiliser un grand verre et un mixeur plongeant.
  2. Répartissez uniformément le mélange au Shakeology dans deux moules à glace. Insérez un bâtonnet à glace dans chaque moule. Congelez pendant 4 heures, ou jusqu’à ce que le mélange durcisse.
  3. Conservez dans un récipient hermétique jusqu’à 1 mois au congélateur.

0g sucres ajoutés

Informations nutritionnelles (par portion):

  • Calories : 166
  • Teneur totale en matières grasses : 6 g
  • Acides gras saturés : 3 g
  • Cholestérol : 0 mg
  • Sodium : 327 mg
  • Glucides : 11 g
  • Fibres : 7 g
  • Teneur totale en sucres : 2 g
  • Sucres ajoutés : 0 g
  • Protéines : 16 g

Formule originale

Informations nutritionnelles (par portion):

  • Calories : 196
  • Teneur totale en matières grasses : 6 g
  • Acides gras saturés : 3 g
  • Cholestérol : 0 mg
  • Sodium : 317 mg
  • Glucides : 18 g
  • Fibres : 6 g
  • Teneur totale en sucres : 7 g
  • Sucres ajoutés : 5 g
  • Protéines : 16 g

Équivalences en récipients standards et véganes Portion Fix

1 rouge, 1 c. à café

Faites-en tout un plat ! avec 2B Mindset

Parfait comme source de protéine.

The post Esquimaux à la noix de coco et à la cannelle appeared first on BODi.

Post a Comment

0 Comments