Durée totale : 15 min
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : Aucune
Portion : 16 (Pour 16 portion, 1 boule chacune)
Ingrédients
- 120 g / ½ tasse de beurre d’amande entièrement naturel
- 70 g / ½ tasse d’amandes non salées finement hachées
- 60 ml / ¼ tasse de sirop d’érable pur
- 3 mesures de Shakeology au café latte
- 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir
Instructions
- Placez le beurre d’amande, les amandes hachées, le sirop d’érable, le Shakeology et les pépites de chocolat dans un saladier moyen. Mélangez.
- Roulez la pâte pour en faire16 boules d’environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre chacune. Réfrigérerz dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours ou congelez jusqu’à 1 mois.
0g sucres ajoutés
Informations nutritionnelles (par portion) :
- Calories : 119
- Teneur totale en matières grasses : 8 g
- Acides gras saturés : 1 g
- Cholestérol : 0 mg
- Sodium : 64 mg
- Glucides : 9 g
- Fibres : 3 g
- Teneur totale en sucres : 5 g
- Sucres ajoutés : 4 g
- Protéines : 6 g
Formule originale
Informations nutritionnelles (par portion) :
- Calories : 125
- Teneur totale en matières grasses : 8 g
- Acides gras saturés : 1 g
- Cholestérol : 0 mg
- Sodium : 55 mg
- Glucides : 10 g
- Fibres : 2 g
- Teneur totale en sucres : 6 g
- Sucres ajoutés : 5 g
- Protéines : 6 g
Équivalences en récipients standards et véganes Portion Fix
½ jaune
½ bleu
1 c. à café
Faites-en tout un plat ! avec 2B Mindset
Dégustez en tant qu’encasionnels et faites-en le suivi.
The post Bouchées de pâte à cookie latte appeared first on BODi.
0 Comments