Bouchées de pâte à cookie latte

Durée totale : 15 min
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : Aucune
Portion : 16 (Pour 16 portion, 1 boule chacune)

Ingrédients

  • 120 g / ½ tasse de beurre d’amande entièrement naturel
  • 70 g / ½ tasse d’amandes non salées finement hachées
  • 60 ml / ¼ tasse de sirop d’érable pur
  • 3 mesures de Shakeology au café latte
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat noir

Instructions

  1. Placez le beurre d’amande, les amandes hachées, le sirop d’érable, le Shakeology et les pépites de chocolat dans un saladier moyen. Mélangez.
  2. Roulez la pâte pour en faire16 boules d’environ 2,5 cm (1 pouce) de diamètre chacune. Réfrigérerz dans un récipient hermétique jusqu’à 4 jours ou congelez jusqu’à 1 mois.

No-Bake Latte Cookie Dough Bites in a bowl

0g sucres ajoutés

Informations nutritionnelles (par portion) :

  • Calories : 119
  • Teneur totale en matières grasses : 8 g
  • Acides gras saturés : 1 g
  • Cholestérol : 0 mg
  • Sodium : 64 mg
  • Glucides : 9 g
  • Fibres : 3 g
  • Teneur totale en sucres : 5 g
  • Sucres ajoutés : 4 g
  • Protéines : 6 g

Formule originale

Informations nutritionnelles (par portion) :

  • Calories : 125
  • Teneur totale en matières grasses : 8 g
  • Acides gras saturés : 1 g
  • Cholestérol : 0 mg
  • Sodium : 55 mg
  • Glucides : 10 g
  • Fibres : 2 g
  • Teneur totale en sucres : 6 g
  • Sucres ajoutés : 5 g
  • Protéines : 6 g

Équivalences en récipients standards et véganes Portion Fix

½ jaune

½ bleu

1 c. à café

Faites-en tout un plat ! avec 2B Mindset

Dégustez en tant qu’encasionnels et faites-en le suivi.

The post Bouchées de pâte à cookie latte appeared first on BODi.

Post a Comment

0 Comments