Mug cake mocha-menthe aux pépites de chocolat

Durée totale : 5 min
Durée de préparation : 2 min
Durée de cuisson : 3 min
Portion : 1

Ingrédients

  • Huile de caisson en aérosol
  • 1 gros œuf
  • 120 g / ½ tasse de compote de pommes non-sucrée
  • 1 mesure de Shakeology Peppermint Mocha
  • 2 c. à café de pépites de chocolat noir

Instructions

  1. Enduisez de spray l’intérieur d’une tasse allant au micro-ondes.
  2. Cassez l’œuf dans la tasse et fouettez légèrement à la fourchette. Ajoutez la compote de pommes, le Shakeology et les pépites de chocolat noir. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé.
  3. Passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 à 3 minutes. Servez chaud.

Astuces:

Pour faire la recette au four, préchauffez-le à 190 °C (375 °F) ; faites cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Close Up of Chocolate Chip Peppermint Mocha Mug Cake with Spoon | Chocolate Chip Peppermint Mocha Mug Cake

Formule originale

Informations nutritionnelles (par portion) :

  • Calories : 344
  • Teneur totale en matières grasses : 10 g
  • Acides gras saturés : 4 g
  • Cholestérol : 215 mg
  • Sodium : 356 mg
  • Glucides : 42 g
  • Fibres : 8 g
  • Teneur totale en sucres : 28 g
  • Sucres ajoutés : 9 g
  • Protéines : 22 g

Équivalences en récipients standards et véganes Portion Fix

½ violet

1½ rouge

½ jaune

Faites-en tout un plat ! avec 2B Mindset

Parfait pour un petit-déjeuner !

The post Mug cake mocha-menthe aux pépites de chocolat appeared first on BODi.

Post a Comment

0 Comments