Tiempo total: 10 min + 1 h para enfriar
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: ninguno
Porciones: 12 porciones de 1 rebanada c/u
Ingredientes
- 2 cdas. leche de almendras sin endulzante
- 340 g / 12 oz tofu orgánico firme (o sin escurrir)
- 2 porciones Shakeology de chocolate
- 130 g / ½ taza mantequilla de maní 100 % natural
- 2 plátanos maduros grandes, cortados en trozos
- 1 cda. miel
- 1 corteza para tarta de galleta Graham
Instrucciones
- Coloca la leche, el tofu, las porciones de Shakeology, la mantequilla de maní, los plátanos y la miel en la licuadora; tápala. Licúa hasta lograr una consistencia suave.
- Vierte la mezcla de tofu en la corteza para tarta; refrigéralo durante al menos 1 hora, o hasta que esté firme.
- Corta en 12 porciones.
- Sirve de inmediato o guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 mes.
0g Azúcares añadidos
Información nutricional (por porción):
- Calorías: 227
- Total de grasa: 12 g
- Grasa saturada: 2 g
- Colesterol: 1 mg
- Sodio: 119 mg
- Carbohidratos: 22 g
- Fibra: 3 g
- Total de azúcares: 8 g
- Azúcares añadidos: 4 g
- Proteína: 9 g
Fórmula Original
Información nutricional (por porción):
- Calorías: 230
- Total de grasa: 12 g
- Grasa saturada: 2 g
- Colesterol: 2 mg
- Sodio: 114 mg
- Carbohidratos: 23 g
- Fibra: 2 g
- Total de azúcares: 9 g
- Azúcares añadidos: 5 g
- Proteína: 9 g
Porciones equivalents de los recipientes de Portion Fix
½ rojo
1 amarillo
2 cdtas.
“¡Prepara tu plato!” de 2B Mindset
Disfruta este refrigerio de manera ocasional. No te olvides de registrarlo.
The post Tarta de chocolate y mantequilla de maní appeared first on BODi.
0 Comments