Tarta de chocolate y mantequilla de maní

Tiempo total: 10 min + 1 h para enfriar
Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: ninguno
Porciones: 12 porciones de 1 rebanada c/u

Ingredientes

  • 2 cdas. leche de almendras sin endulzante 
  • 340 g / 12 oz tofu orgánico firme (o sin escurrir) 
  • 2 porciones Shakeology de chocolate 
  • 130 g / ½ taza mantequilla de maní 100 % natural 
  • 2 plátanos maduros grandes, cortados en trozos 
  • 1 cda. miel 
  • 1 corteza para tarta de galleta Graham 

Instrucciones

  1. Coloca la leche, el tofu, las porciones de Shakeology, la mantequilla de maní, los plátanos y la miel en la licuadora; tápala. Licúa hasta lograr una consistencia suave. 
  2. Vierte la mezcla de tofu en la corteza para tarta; refrigéralo durante al menos 1 hora, o hasta que esté firme. 
  3. Corta en 12 porciones. 
  4. Sirve de inmediato o guarda en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 mes. 

Slice of Chocolate Shakeology Peanut Butter Pie on a plate

0g Azúcares añadidos 

Información nutricional (por porción):

  • Calorías: 227  
  • Total de grasa: 12 g  
  • Grasa saturada: 2 g  
  • Colesterol: 1 mg  
  • Sodio: 119 mg  
  • Carbohidratos: 22 g  
  • Fibra: 3 g  
  • Total de azúcares: 8 g  
  • Azúcares añadidos: 4 g  
  • Proteína: 9 g  

Fórmula Original  

Información nutricional (por porción):

  • Calorías: 230 
  • Total de grasa: 12 g 
  • Grasa saturada: 2 g 
  • Colesterol: 2 mg 
  • Sodio: 114 mg 
  • Carbohidratos: 23 g 
  • Fibra: 2 g 
  • Total de azúcares: 9 g 
  • Azúcares añadidos: 5 g 
  • Proteína: 9 g 

Porciones equivalents de los recipientes de Portion Fix 

½ rojo
1 amarillo
2 cdtas. 

¡Prepara tu plato!” de 2B Mindset

Disfruta este refrigerio de manera ocasional. No te olvides de registrarlo.

The post Tarta de chocolate y mantequilla de maní appeared first on BODi.

Post a Comment

0 Comments